Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro melaksanakan kegiatan Pembinaan untuk Takmir Masjid Tahun 2021 dengan peserta dari Takmir Masjid Kecamatan Dander dan Kecamatan Ngasem pada hari Kamis 18 Februari 2021 bertempat di Masjid Al-Ihsan Desa Ngunut Kecamatan Dander Kabupaten Bojonegoro.

Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan yang sudah berjalan sebelumnya di tahun 2020 dengan tujuan untuk silaturrahmi dan sebagai upaya dalam membangun komunikasi yang baik antara umaro’ dan ulama dalam membina dan merawat kerukunan umat beragama serta sebagai media untuk menyampaikan arah pembangunan dan program-program Kabupaten Bojonegoro.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Bupati, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kabag Kesra, Forkopimcam Dander dan Ngasem serta Kiyai dan Tokoh Masyarakat setempat.[Oi]

Dibuat tanggal 19-02-2021
Bagaimana Tanggapan Anda?