Pemerintah dalam upaya mengendalikan pandemi Covid-19 salah satunya melalui vaksinasi masal agar terbentuk kekebalan komunitas. Vaksinasi tahap 1 termin 2 dengan sasaran tenaga kesehatan telah selesai dilaksanakan, tahap berikutnya dengan sasaran tenaga pelayanan publik, ASN, pedagang pasar, dan aparat keamanan sudah dimulai tanggal 25 Februari 2021.

Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Bojonegoro sebagai salah satu bagian dari layanan publik dan ASN turut serta mengikuti vaksinansi masal yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro tersebut sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan yaitu pada Sabtu, 27 Februari 2021.

Vaksinasi diikuti oleh Kabag kesra beserta karyawan bertempat di RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro. Vaksinasi berjalan lancar dengan harapan semoga pandemi Covid-19 segera berakhir dan aktivitas kembali normal.[Oi]

Dibuat tanggal 27-02-2021
Bagaimana Tanggapan Anda?